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Seladora a vácuo para queijo

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WILLVAC: FORNECEDORA DE SELADORA A VÁCUO PARA QUEIJO É A ESCOLHA CERTA PARA SUA EMPRESA

Com mais de 15 anos de experiência e dedicação ao setor de seladoras à vácuo, a WillVac destaca-se devido à alta qualidade empregada em seus equipamentos, tendo como diferencial o fato de trabalhar com seladora a vácuo para queijo, dentre outros modelos, fabricados somente em aço inox 304, material que tem vida útil prolongada graças à alta resistência à corrosão e oxidação.

Empresa que concilia a mais completa linha de produtos com a alta qualidade exigida no mercado atual, a WillVac oferece também completo serviço de manutenção em São Paulo, atendendo ainda outros estados e regiões através de seus representantes; caso o equipamento em manutenção venha a requerer cuidados específicos, o mesmo poderá ser enviado à sede, em São Paulo. Consulte-nos referente aos custos deste procedimento.

O atendimento da WillVac é realizado de forma personalizada, prestando serviço de acordo com as necessidades de seus clientes e voltado a empresas de pequeno, médio ou grande porte. A seladora a vácuo para queijo é muito utilizada desde em pequenas lanchonetes e supermercados até grandes empresas de laticínios, de forma que a WillVac agrega a seus serviços valores como:

  • Pontualidade na entrega;
  • Investimentos na informatização;
  • Seladoras sob encomenda;
  • Profissionais especializados ;
  • Fabricação dentro das normas técnicas vigentes.

A WillVac trabalha com o modelo WV9500 de seladora a vácuo para queijo, que comporta queijos de até 4 kg, com sistema de vácuo diferenciado que evita rachaduras.

BENEFÍCIOS DA APLICAÇÃO DA SELADORA A VÁCUO PARA QUEIJO EM EMPRESAS DE LATICÍNIOS

Garantir a conservação dos alimentos é a principal função da seladora a vácuo para queijo, mas, através de sua utilização, diversos outros benefícios podem ser apontados, como:

  • Retirar todo o ar da embalagem, selando a embalagem de forma a evitar contato com ar e possíveis contaminantes;
  • Manter alimento fresco e seco;
  • Evitar proliferação de fungos e bactérias;
  • Prolongar a validade do produto.

Com os fatores citados, pode-se compreender que a aplicação da seladora a vácuo para queijo confere menor nível de desperdício de produto, embora permita maior tempo de exposição do produto no mercado.

O uso da seladora a vácuo para queijo permite que o queijo embalado não perca nutrientes e que o mesmo não entre em contato com nenhum outro material até que seja aberto para o consumo. A WillVac, ciente da importância da seladora a vácuo para queijo, tornou-se referência no setor pela credibilidade e segurança que oferece aos seus clientes.

Para saber mais sobre Seladora a vácuo para queijo

Ligue para 11 2951-5483 ou clique aqui e entre em contato por email.

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Regiões onde a Willvac atende Seladora a vácuo para queijo:


  • Aclimação
  • Bela Vista
  • Bom Retiro
  • Brás
  • Cambuci
  • Centro
  • Consolação
  • Higienópolis
  • Glicério
  • Liberdade
  • Luz
  • Pari
  • República
  • Santa Cecília
  • Santa Efigênia
  • Vila Buarque