MENU

Embalagem a vácuo para queijo

Clique nas imagens para ampliar

IMPORTÂNCIA DA EMBALAGEM A VÁCUO PARA QUEIJO EM EMPRESAS QUE MANIPULAM LATICÍNIOS

Quando se trabalha com alimentos que possuem prazo de validade relativamente curto, como os laticínios, utilizar embalagem a vácuo para queijo é a solução perfeita para garantir a qualidade dos produtos por mais tempo.

A utilização da embalagem a vácuo para queijo é ainda mais vantajosa para empresas como supermercados, padarias e distribuidoras que comercializam o queijo de forma fracionada, pois é possível manter o queijo refrigerado e em exposição por mais tempo.

O tipo de armazenagem realizada através da embalagem a vácuo para queijo evita que o queijo entre em contato com fungos e bactérias presentes no ar, de forma a eliminar riscos de contaminação, que é o principal objetivo de sua aplicação.

O material utilizado para a fabricação da embalagem a vácuo para queijo não interfere no odor, sabor e cor do laticínio embalado, e seu uso, unido à seladora, garante que o ar não volte a entrar em contato com o queijo.

VANTAGENS DO USO DA EMBALAGEM A VÁCUO PARA QUEIJO

embalagem a vácuo para queijo oferece uma vantagem comercial importante, pois permite que sobre ela é possível ser gravadas informações do produtor e empresa vendedora do produto, e mantendo o queijo visível ao consumidor final, permitindo que ele mesmo possa escolher.

O ato de embalar a vácuo alimentos como laticínios pode aumentar em até 5 vezes o tempo de vida do queijo, além de permitir a exposição do produto com qualidade e segurança para o consumidor final.

embalagem a vácuo para queijo, ao garantir maior tempo de validade, reduz a incidência de desperdício de alimento, consequentemente gerando certo nível de economia às empresas que comercializam o produto.

SAIBA MAIS SOBRE A WILLVAC

Há cerca de 20 anos no mercado de embalagens e seladoras, a WillVac atende uma grande variedade de empresas, desde pequenas lanchonetes até grandes redes de supermercados e laticínios.

Fideliza seus clientes, devido a sua equipe altamente qualificada e especializada no setor,  preparados para realizar manutenção e consertos não só das próprias seladoras que fabrica, como de outras marcas, dentro ou fora de São Paulo.

A WillVac, preocupada em atender seus clientes com o que há de melhor no setor, possui a mais completa linha de embalagens e seladoras, com estoque suficiente para atender a demanda de pequenas, médias e grandes empresas em curto prazo.

Para saber mais sobre Embalagem a vácuo para queijo

Ligue para 11 2951-5483 ou clique aqui e entre em contato por email.

Gostou? compartilhe!

Envie seu Orçamento!



Regiões onde a Willvac atende Embalagem a vácuo para queijo:


  • Aclimação
  • Bela Vista
  • Bom Retiro
  • Brás
  • Cambuci
  • Centro
  • Consolação
  • Higienópolis
  • Glicério
  • Liberdade
  • Luz
  • Pari
  • República
  • Santa Cecília
  • Santa Efigênia
  • Vila Buarque