MENU

Sacos para embalar a vácuo

Clique nas imagens para ampliar

CONHEÇA A TECNOLOGIA UTILIZADA PARA FABRICAÇÃO DE SACOS PARA EMBALAR A VÁCUO

A eficiência do processo de embalar alimentos a vácuo se evidencia na popularidade que a técnica ganhou nos últimos anos. A possibilidade de retirada de todo o ar, por meio de equipamentos específicos, do compartimento onde os alimentos são acondicionados, é a chave para garantir maior durabilidade aos produtos.

A falta de contato do oxigênio com o alimento assegura que o mesmo mantenha validade, prolongando todos os seus aspectos naturais, como cor, textura e sabor.

Para quem trabalha com o comércio de alimentos naturais, o uso de novas tecnologias tem agregado valor comercial aos diversos produtos que usam sacos para embalar a vácuo, uma vez que a técnica em conjunto com sacos para embalar a vácuo específicos possibilita a opção de apresentações diversificadas dos produtos, como descascados ou fatiados. Assim, amplia-se o valor agregado do produto, bem como do prazo útil para o seu consumo.

A IMPORTÂNCIA DOS SACOS PARA EMBALAR A VÁCUO

Embora a retirada do oxigênio do compartimento seja o fator essencial de todo o processo, é preciso considerar a importância dos sacos para embalar a vácuo neste método.

Cada vez mais são necessárias pesquisas de mercado que contribuam para o aperfeiçoamento dos sacos para embalar a vácuo, já que são eles os responsáveis pela manutenção dos alimentos após a selagem.

Entre todas as características que precisam ser levadas em consideração para avaliar a qualidade dos sacos para embalar a vácuo, destacam-se as principais:

  • Baixa permeabilidade do vapor d'água para evitar a desidratação dos alimentos;
  • Barreira contra outros aromas, de modo a  garantir apenas o aroma do próprio produto;
  • Alta resistência mecânica para assegurar a manipulação das embalagens sem perdas;
  • Excelência em soldabilidade para garantir uma selagem de qualidade.

A Willvac Seladoras a Vácuo é uma empresa com mais de 15 anos de experiência no mercado de fabricação de seladoras que utilizam sacos para embalar produtos a vácuo. Com atuação em todo o território nacional, a Willvac Seladoras a Vácuo é referência tanto no comércio quanto na manutenção de máquinas especializadas na vedação a vácuo.

Compreendendo a importância de operar sempre com produtos de alta qualidade em todo o sistema, a Willvac Seladoras a Vácuo dispõe, em seu catálogo, de sacos para embalar a vácuo.

Para saber mais sobre Sacos para embalar a vácuo

Ligue para 11 2951-5483 ou clique aqui e entre em contato por email.

Gostou? compartilhe!

Envie seu Orçamento!



Regiões onde a Willvac atende Sacos para embalar a vácuo:


  • Aclimação
  • Bela Vista
  • Bom Retiro
  • Brás
  • Cambuci
  • Centro
  • Consolação
  • Higienópolis
  • Glicério
  • Liberdade
  • Luz
  • Pari
  • República
  • Santa Cecília
  • Santa Efigênia
  • Vila Buarque