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Embaladora e seladora a vácuo

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VANTAGENS DE EMBALADORA E SELADORA A VÁCUO

O uso de máquina embaladora e seladora a vácuo é comum no ramo de empresas alimentícias dos mais variados portes, isso por possibilitar aumento na longevidade de alimentos de forma prática e econômica.

A máquina embaladora e seladora a vácuo tem uma série de vantagens:

  • Isolamento do alimento: impede que o alimento tenha contato com o ar ambiente. Assim, está prevenido da ação de bactérias que aceleram a decomposição. Impede que odores externos se misturem.
  • Aumento da vida útil do alimento: dependendo do item embalado, o fechamento a vácuo pode aumentar a validade em até 10 vezes.
  • Manutenção de propriedades básicas: toda a parte nutricional do alimento é mantida. Além disso, sabor, frescor e textura não se alteram.Evita a evaporação: a embalagem a vácuo impede que o alimento perca sua umidade, mantendo o peso e a coloração originais.
  • Boa apresentação: o conteúdo da embalagem selada continua com boa aparência, sendo um atrativo visual aos potenciais clientes. Além disso, legumes descascados e picados, por exemplo, tem seu valor agregado, aumentando o lucro.
  • Transporte prático: as soluções em embalagem a vácuo permitem que até comidas frágeis, como folhas, sejam preservadas e transportadas em segurança. Por meio da selagem a vácuo com atmosfera modificada, troca-se o ar comum por gases específicos que mantém o alimento e também criam uma embalagem fofa.
  • Versatilidade: a embaladora e seladora a vácuo oferece versatilidade e praticidade para o  acondicionamento de alimentos líquidos, secos ou congelados (folhas, frutas, legumes, carnes, aves, etc.)

REFERÊNCIA EM FABRICAÇÃO DE EMBALADORA E SELADORA A VÁCUO

A Willvac Seladora a Vácuo acumula cerca de 20 anos de experiência no ramo de embaladora e seladora a vácuo, atendendo a todo o território brasileiro.

Além de contar com garantia de dois anos, a máquina embaladora e seladora a vácuo produzida pela Willvac conta com matéria prima de alta qualidade:

  • 100 % aço inox 304: material que não enferruja;
  • bombas de vácuo da marca Busch, considerada a melhor do mercado;
  • Barramento de selagem em baquelite: resina quimicamente estável que não sofre deformações com ações do tempo ou temperatura.

Para saber mais sobre Embaladora e seladora a vácuo

Ligue para 11 2951-5483 ou clique aqui e entre em contato por email.

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Regiões onde a Willvac atende Embaladora e seladora a vácuo:


  • Aclimação
  • Bela Vista
  • Bom Retiro
  • Brás
  • Cambuci
  • Centro
  • Consolação
  • Higienópolis
  • Glicério
  • Liberdade
  • Luz
  • Pari
  • República
  • Santa Cecília
  • Santa Efigênia
  • Vila Buarque