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FINALIDADE DA MÁQUINA SELADORA A VÁCUO INDUSTRIAL
A Willvac Seladora a Vácuo é uma empresa com atuação no mercado de vendas e manutenção de máquina seladora a vácuo industrial. Com cerca de 20 anos de experiência, a Willvac realiza atendimento em todo o Brasil para equipamentos próprios ou de outras marcas do segmento.
A máquina seladora a vácuo industrial é utilizada para embalar alimentos de todos os tipos. O principal objetivo é aumentar a validade da comida. Sem ar na embalagem, os processos químicos que levam o alimento à decomposição são retardados.
A máquina seladora a vácuo industrial oferece agilidade, eficiência e evita o desperdício - fórmulas para aumentar a produtividade e lucratividade.
Esse equipamento pode ser usado em estabelecimentos como:
- Restaurantes;
- Lanchonetes;
- Hotéis;
- Hospitais;
- Açougues;
- Laticínios;
- Frigoríficos.
MODELOS DE MÁQUINA SELADORA A VÁCUO INDUSTRIAL
Na prática, qualquer equipamento da Willvac funciona como máquina seladora a vácuo industrial. O que varia são os tamanhos: quanto maior a máquina, maior a capacidade de peso ou quantidade de pacotes por ciclo de vácuo.
O cliente pode escolher o porte da máquina, pequeno, médio ou grande, ou até mesmo sob encomenda, que deve ser consultada previamente.
Entre os modelos, está a seladora a vácuo dupla. Essa máquina seladora a vácuo industrial tem duas câmaras, que trabalham de forma alternada com a mesma bomba de vácuo. Enquanto uma tampa está abaixada, fazendo o ciclo de vácuo, a outra fica levantada para que o operador possa colocar os produtos. Dessa forma, o operador não precisa esperar o ciclo terminar para colocar outros produtos, aproveitando o tempo ocioso da outra câmara.
Outro tipo de máquina seladora a vácuo industrial é com atmosfera modificada (ATM). Este aparelho faz a substituição da atmosfera natural existente na embalagem por outra, apropriada ao produto embalado. Isto é, no processo de vácuo é retirado todo o ar da embalagem, e no seu lugar é injetado um gás próprio para o determinado produto. Os principais gases utilizados são o nitrogênio e o dióxido de carbono, que ajudam a impedir a proliferação de bactérias.
Esse procedimento de substituição de gases pode ser utilizado para alimentos muito frágeis como folhas: a embalagem fica fofa, como se fosse uma almofada, impedindo que as folhas sejam amassadas durante o transporte ou estocagem.
Para saber mais sobre Máquina seladora a vácuo industrial
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