MENU
s Embaladora a vácuo - Willvac

Embaladora a vácuo

Clique nas imagens para ampliar

VANTAGENS DA EMBALADORA A VÁCUO PARA OS NEGÓCIOS

A utilização de embalagens a vácuo para acondicionar produtos é uma prática cada vez mais comum, especialmente na área alimentícia.

A embaladora a vácuo é o equipamento que proporciona a retirada do ar dentro da embalagem, atuando também como uma seladora para lacrar a embalagem e evitar a entrada de ar, preservando o produto adequadamente.

A embaladora a vácuo oferece diversas vantagens aos negócios da área alimentícia:

  • É uma forma segura e higiênica de conservar os alimentos por mais tempo;
  • Mantém grande parte dos nutrientes se comparada a outros métodos;
  • Mantém a cor, textura, hidratação e evita a fixação de odores;
  • Com excelente apresentação e aceitação por parte dos consumidores;
  • É um processo rápido, que melhora a produtividade, evita perdas e desperdícios;
  • Facilita o transporte, estocagem e distribuição dos produtos.

TIPOS DE EMBALADORA A VÁCUO

Os tipos de embaladora a vácuo variam conforme a necessidade de cada empresa para embalar os produtos, por isso é importante avaliar o produto que será acondicionado, o formato final da embalagem que se quer obter e também o fluxo de processos internos adequado a cada negócio.

A Willvac produz e comercializa diversos modelos de embaladora a vácuo, sempre adequados a um tipo de necessidade de cada cliente.

Os modelos tradicionais de tamanho comercial ou industrial, de câmara dupla, que proporcionam uma atmosfera modificada, e também a seladora a vácuo vertical são alguns tipos disponíveis na Willvac.

Para exemplificar, a seladora a vácuo vertical é um tipo de equipamento principalmente utilizado para formar as embalagens retangulares.

Muito utilizada para embalar café, grãos, pós e farináceos, a seladora a vácuo vertical é a embaladora ideal para pequenos e grandes produtores.

A seladora a vácuo vertical da Willvac é feita totalmente de aço inox 304, que não oxida, portanto, é ideal como uma embaladora a vácuo de alimentos.

Por proporcionar uma forma segura de embalar, a seladora a vácuo vertical é amplamente utilizada tanto em comércios como em indústrias, sendo um equipamento fundamental para devida preservação dos alimentos.

Outra vantagem da seladora a vácuo vertical é o formato final da embalagem, que proporciona excelente apresentação e facilita o transporte, distribuição, alocação e utilização do produto.

Além da seladora a vácuo vertical, a Willvac produz e distribui para todo o Brasil outros modelos de embaladora a vácuo.

Para saber mais sobre Embaladora a vácuo

Ligue para 11 2951-5483 ou clique aqui e entre em contato por email.

Gostou? compartilhe!

Envie seu Orçamento!



Regiões onde a Willvac atende Embaladora a vácuo:


  • Aclimação
  • Bela Vista
  • Bom Retiro
  • Brás
  • Cambuci
  • Centro
  • Consolação
  • Higienópolis
  • Glicério
  • Liberdade
  • Luz
  • Pari
  • República
  • Santa Cecília
  • Santa Efigênia
  • Vila Buarque